أتصل بنا الصفحة الرئيسية

www.alsaed-albaghdadi.com 

عد الى الخلف ان النظام الاسلامي منهج في مسيرة حياة الانسان نوع الانسان، واطار لحكومة الحق والعدل والعطاء، وتطبيق لفريضة رسالية من اعظم فرائض الله، واستئناف لروح التجربة العملية التي مارسها شخصياً الرسول القائد محمد(ص)، وقبله الانبياء واوصيائهم(ع)، وقدموا التضحيات الجسام لاجل تحقيقها على صخرة الواقع العملي الى يوم يبعثون
 

البيان الثالث

بيان مشروع اليات الجهاد

بتاريخ 25 / ربيع الثاني / 1424 هـ المصادف  25 / 6 / 2003

 

        وبعد .. من خلال خطابكم السياسي الاسلامي  نستنتج  حرمة التعاون مع الغزاة المحتلين ، بل تدعو العراقيين الاماجد لمقاومة الاحتلال الاجنبي .. ما هي الخطط والاليات المقترحة  بعد ان خرج الشعب العراقي الصابر المحتسب من هول المشكلة الدكتاتورية الفاشية ، وهو مثخن بالجراح، وتعصف به الازمات السياسية والاقتصادية والادارية ، والله يحفظكم ويرعاكم لخدمة اعلاء كلمة الإسلام  والمسلمين .

د . بيان محي الدين

بسمه تعالى وبه نستعين

يمر مشروع الجهاد بثلاث مراحل رئيسية :

الاولى : يجب ان  تكون المقاومة بـ (( الاساليب السلمية )) ، ولا تخضع لأملاءات العدو الامنية والسياسية ، أو للأغراءات والوعود الخادعة الماكرة من قبل العدو المحتل .. كل ذلك بعد تجذير الحس الثوري الاسلامي والوطني ، وتأسيس العلاقات الاخوية بين الاديان والمذاهب والاطياف العراقية .

الثانية : يجب ان تكون المقاومة عن طريق اطفالنا الاعزاء اقتداَ وأسوة بتجربة انتفاضة الحجارة الفلسطينية التي استطاعت ان تعمق الروح الاقتحامية لمواجهة العدو الصهيوني المتغطرس .

الثالثـة : يجب ان تكون المقاومة من خلال اعلان سقف زمني محدد بضرورة خروج الغزاة المحتلين فان لم يستجيبوا إلى  ذلك نعلن الثورة المسلحة بوصفها هي الطريق  الوحيد لتحرير الأرض والإنسان .

 


استفتاءات
      بيانات   ‹‹
أحاديث
مقابلات
مؤلفات
قراءات
وثائق
صور شخصية
جريدة براءة 

 


الموقع الرسمي لسماحة آية الله العظمى
المرجع القائد السيد أحمد الحسني البغدادي أدام الله ظله
 2004-2008
©