أتصل بنا الصفحة الرئيسية

www.alsaed-albaghdadi.com 

عد الى الخلف ان النظام الاسلامي منهج في مسيرة حياة الانسان نوع الانسان، واطار لحكومة الحق والعدل والعطاء، وتطبيق لفريضة رسالية من اعظم فرائض الله، واستئناف لروح التجربة العملية التي مارسها شخصياً الرسول القائد محمد(ص)، وقبله الانبياء واوصيائهم(ع)، وقدموا التضحيات الجسام لاجل تحقيقها على صخرة الواقع العملي الى يوم يبعثون
 

البيان الرابع

مساندة اهالي المجر الكبير ضد المحتلين

بتاريخ 25 / ربيع الثاني / 1424 هـ

 

وفق الاتفاق المرفق الذي تم بيننا وبين قوات الاحتلال البريطاني، والقاضي بعدم دخولهم إلى قضاء المجر الكبير ، وتفتيش البيوت بحثا عن الاسلحة الثقيلة ، بحيث يتبنى ذلك ابناء القضاء بأنفسهم ولمدة شهرين ، فقد التزم اهل القضاء بذلك ، ولكن مجموعة من جنودهم وبتاريخ 24 / 6 / 2003  جاءوا إلى القضاء واصروا على التجول راجلين داخل القضاء ، ولم تنفع كل مطالبات اهالي القضاء  لهم بعدم فعل ذلك والنزول إلى الشارع ، وفعلا نزلوا إلى الشارع وقاموا بالتحرش بالناس ، وحاول احدهم قتل احد الصبية ، فقام احد شبابنا بمنعه فرد عليه الجندي البريطاني بضربه على وجهه بأخمس البندقية ، واخذ يطلق النار في الهواء .. عند ذلك قام بعض المواطنين بأطلاق النار في الهواء ايضا ، فقام الجنود البريطانيين برمي احد الناس وجرحه ، فبدأ اطلاق نار متبادل بيننا وبينهم ، واستشهد في ذلك احد ابناء القضاء ، ولم يصب اي  واحد من البريطانيين .

على اثر ذلك هب ابناء القضاء مطالبين بالثأر للشهيد وبدأت معركة كبيرة استشهد فيها اربعة شباب من اهل القضاء ، وجرح سبعة من بينهم امرأة.

فما هو رأيكم فيما حصل ، وهل الذين قتلوا من ابناء الشعب شهداء ، وما هو الموقف المطلوب إذا دخلت قوات الاحتلال ، واقتحمت القضاء ثانية .

ء . اهالي المجر الكبير

 

 

بسمه تعالى

 

يجب المقاومة ، والدفاع عن النفس ، والعرض ، والمال ، والارض ضد الغزاة المحتلين ، وخصوصا مع خرقهم هكذا اتفاق ، فمن قتل في سبيل الله  فهو من الشهداء الابرار ، والله اكبر .. وجهاد حتى النصر

 


استفتاءات
      بيانات   ‹‹
أحاديث
مقابلات
مؤلفات
قراءات
وثائق
صور شخصية
جريدة براءة 








الموقع الرسمي لسماحة آية الله العظمى
المرجع القائد السيد أحمد الحسني البغدادي أدام الله ظله
 2004-2008
©